Sonho Bordado

Com os fios tingidos de verde tom

Esperançoso tecido

que de ponto em ponto

figuras dramáticas se desfazem.

Perpassam pela agulha

-as dores-

encalços ignóbeis

sem se darem conta do furo.

Espetadas aos montes

Lá se vão derramar o sangue...

Nos confins d'alma.

Eis que o novelo se desenrola

e a imaginação revigora

Faz surgir um coração

que aflora.

Como um pingo de chuva, o tecido molha

Lavam-se as mãos da sofreguidão

Essencial aroma das tocas

O misterioso eco ganha cor

No molde sonhador

Bordado.

DricaChamorim
Enviado por DricaChamorim em 05/12/2019
Código do texto: T6811856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.