Algo

Tudo dói;

Algo cura.

Tudo muda;

Nada espera.

Tudo é energia;

Tudo se move.

Tudo acontece;

Ninguém diz nada.

Nada resolve;

Tudo desespera.

Tudo se atrai;

Nada se confirma.

É a dúvida;

Que eu amo.

Não queremos nada além

De tudo que conseguirmos.

Guiomar Baccin

Mais em: www.cosmonautas.com.br