A poesia do pão!

Jesus nos ensinou a repartir o pão.

Deixou seu exemplo de amor e união.

Ensinou pra nós a oração em poesia,

A qual é universalmente rezada,

Onde um dos versos diz assim:

O Pão nosso de cada dia nos dai hoje!

There Válio

O Pão do Amor!

Esse pão que me alimenta,

Preparado com carinho,

Que não seja para mim,

Algo apenas de consumo.

Que eu saiba agradecer

Ao nosso Pai Criador,

E pedir com muito amor,

Pra que nunca falte o pão,

Na mesa do trabalhador!

There Válio