SOU O QUE SOU

Minha sinceridade

É 100% franca

Não dá para ser menos

Num mundo tão falso

O que é a vida

Senão um emaranhado

De acontecimentos

Que o tempo

Dirá causa e efeito?

Todos surtam no Natal

Ignora os ignorados

O ano inteiro vivendo anônimo

Tendem ser bons e generosos

Me Afasto lentamente

Dos planetas em órbita

Logo serei uma Lua

Vagando na solidão

Do espaço sem fim

Fim será tranquilo

Como um velho Leão impaciente

Marca seu território

E nele reina Só mas feliz

E eu?... Sou o que sou