Cada vez mais distante...

Cada vez mais distante...

Você não me toca mais,

Não age nenhum momento com carinho,

Está distante demais,

Estou me sentindo sozinho.

A carência está me consumindo,

Já não sei mais o que temos,

Estou aqui assumindo,

Que não entendo o que mantemos.

Te propus várias vezes uma relação,

De verdade sem complicações,

Mas acho que só eu te dei meu coração,

E agora estou aqui entregue as emoções.

Exausta de tanto chorar,

E de nunca saber o que sente,

Quanto tempo vou esperar,

Por alguém que me diz pra não ter esperanças no futuro e nem no presente.

Marques