O NASCER DE UMA GUERRA ETERNA

Junto à morte e ao sol poente,

O Iraque boicotado,

Condenado e isolado,

Na mira do Bush doente...

Pequeno Bush, niño carente,

Covarde em seu posto somente,

Na White House da morte premente,

Atropela a ONU presente:

“Muçulmano, ser de Alá,

E Iraque: infernos perversos!”,

Diz também Blair, daí os versos:

Jogam bombas em Bagdá,

Sangue na senda cristã

E os povos contra tio Sam!

Salvador, 22/03/2003.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 07/12/2019
Código do texto: T6812909
Classificação de conteúdo: seguro