Desenredos

Descobri que:

As pessoas mais bonitas são feias.

Os instantes mais preciosos são curtos.

As histórias mais incríveis não existem.

As coisas mais importantes não servem para nada.

As demoras nos fazem recomeçar.

O tempo desvira nossas certezas.

Todas as coisas doces começam no mar.

As belezas não são eternas.

O riso é uma flor do prado.

O olhar germina primaveras.

As palavras criam mundos menos profundos do que este.

A gente só se encontra quando se perde pelo caminho.