Arco-íris

Da sua boca eu vi

Sair o mais belo arco-íris

Acontece que não estão acreditando

Você estava lá

Eu vi, mas não te viram.

Talvez tenham colocado algo

Naquele copo que um "estranho" me deu,

Estava tão louco

Que nem pensei em recusar.

Tua luz iluminou os pontos escuros

Que se encontravam no meu peito

Se preciso for,

Para te ver novamente

Aceitarei qualquer bebida colorida.