Esquecer dois mil e dezenove

É dois mil e dezenove

Você está se preparando

Para sua viagem sem volta

O seu fim está chegando

Espero que as coisas ruins

Todas vá te acompanhando

Você está quase terminando

Nao vai deixar tanta saudade

Aconteceram coisas ruins

Isto é uma grande verdade

Tenho fé que dois mil e vinte

Traga saúde, paz e felicidade

A esperança é a ultima a morrer

Por isso vamos todos acreditar

Esqueçamos dois mil e dezenove

E em dois mil e vinte vamos focar

Aumentar a nossa fé em Deus

Que as coisas irão mellhorar

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 08/12/2019
Reeditado em 19/12/2019
Código do texto: T6813658
Classificação de conteúdo: seguro