ENSAIO DE LÍNGUA

Não acredito nas palavras

Acredito no sentimento

Às vezes eu não sei identificar

Mas eu fico envergonhado

É bom sentir essa vergonha (boa)

Às vezes fazemos asneira

Não confunda linguagem com som

A língua é ensaiada

O sentimento veio antes de nós

Nem sequer se pensou em pensar

O nosso pensamento viveu

Para dar o pensamento linguado