PÁSSARO FERIDO

Me tiraram céus

Me tiraram nuvens

Me tiraram terras

Mas me deram estrelas

Mas me devolveram sonhos

Mas me deram vida

Mas me devolveram a alegria

E também a poesia.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 08/12/2019
Código do texto: T6813674
Classificação de conteúdo: seguro