ELA

ELA SE EXALTA

EM SEU CORPO DE MULHER

OCULTANDO SUA FACE

EM UM VÉU ESTRAVAGANTE

MEUS OLHOS A BEIJAVAM DE LONGE

TÃO LONGE......

DESPERTANDO DESEJOS LASCIVOS

TÃO SINCEROS....

MAS A FIGURA DE MULHER

SE EVACUA DOS MEUS SONHOS ILUSÓRIOS

ME DEIXANDO SÓ

TOTALMENTE SÓ....

betus
Enviado por betus em 05/10/2007
Código do texto: T681384