Palavras Brejadas

Tenho o hábito de não continuar as coisas que começo.

Moro nas descontinuidades.

Meu ofício consiste em nunca me terminar.

Prefiro deixar as coisas pela metade.

Assim ainda será possível imaginá-las.

Um andarilho me ensinou a ser poleiro de passarinhos.

A experiência requer incompletudes.

Pois as árvores são caminhos

Que nunca terminam de mudar.

Seguindo por essas veredas

Chegarei a lugar nenhum.

Não há melancolia em vagar se destinando ao nada,

Triste é o comum.