Puberdade

Puberdade, grito de liberdade

Aflição, obsessão

Quer ser grande pensador, mas é

Visto como uma flor

Força se a barra, mas quase sempre

É decepcionado

Amores, paixões

Ficam somente no coração

Pois aquela a quem se

Ama, se nega a acreditar

Pois nem ele próprio tem

Certeza se deve ou não

Sentar-se a mesa

Não ouve conselhos, pois pensa

Que sabe tudo com certeza

Confusões, decisões precipitadas

Isso tudo faz parte da puberdade