Despedida

tudo que vemos,

tudo que ouvimos,

tudo que sentimos ...

colocam-nos aqui

e agora — só agora —,

como tudo.

tenho visto tanto,

sentido tanto,

nesses vinte e seis...

do sorriso mais puro

de uma criança

ao ápice

do horror humano.

tenho visto dor;

sentido dor.

tenho visto dúvida;

sentido dúvida.

tenho visto paz;

sentido paz.

ainda que pouca,

porém paz.

e todas essas coisas —

tão pequenas coisas...

foi tudo que eu tive

nesses vinte e seis.

é o que teremos

pra guardar em nossas mãos

e mantermos conosco

antes que pereça.

silenciosamente,

conosco.

Um Rapaz Meio Estranho
Enviado por Um Rapaz Meio Estranho em 08/12/2019
Código do texto: T6813892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.