ÂNIMO RENOVADO

Uma bela manhã de sol.

Um belo por do sol.

Uma tarde de névoa fria, de chuva fina.

Uma noite quente e inesquecível.

Uma madrugada de luto interminável.

Nós trilhamos milhares de minutos.

Escalamos altas montanhas, rolamos ladeiras abaixo.

Molhamos os pés em água cristalina e corrente

E pelas correntes somos levados ao léu.

Sábios nós fincamos ancoras.

Pois desprotegidos e sozinhos

Nós enfrentaremos ventos de tempestades.

É preciso garra, força de vontade, ânimo.

Acreditar, renovar-se, reascender a paixão.

Criar Sonhos, acreditar nas realizações.

Ir em busca de algo a mais.

Robertson
Enviado por Robertson em 08/12/2019
Reeditado em 20/12/2019
Código do texto: T6814247
Classificação de conteúdo: seguro