Torcida enfurecida

A torcida enfurecida

Vandalizou após a partida

Que trouxe a caída

Polarizada e dividida

Devastada e dolorida

Com o resultado da descida

Antes exibida

Ao símbolo comprometida

Teve que ser combatida

Para assegurar a ordem devida

Policiais foram para a investida

Contra a loucura descabida

As ações são repetidas

E tornam mais triste e corroída

A sociedade já enfraquecida

Que as pessoas envolvidas

Sintam-se arrependidas

De agirem de forma bandida

Percebam que a vida

Não deve ser resumida

A essa violência desmedida

rimedor
Enviado por rimedor em 09/12/2019
Código do texto: T6814484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.