Ela é uma coisa

E ela é um teatro de rua...

Uma ave na praça...

Uma uva na taça...

Se borbulhando em desejos mil...

Ela

é

Uma

Boca

Nua

M o l h a d a

ao se tocar...

Ela

é

carne,

alma,

sonhos

e blá, blá, blá...

Uma rapariga nata

essa menina de nariz em pé,

seios estufados

e personalidade de cão...

Um sopro num monte de areia

sem dó

nem piedade....

Uma bagunça gostosa

que todo mundo gosta,

mas tem medo

de se deixar

bagunçar...