Ela

Ela já havia enfrentando muitas batalhas.

Ela lutou com garras, unhas e dentes.

Ela enfrentou todos que não acreditavam.

Ela chorava no chuveiro.

Ela trocou seus sonhos.

Ela mudou seus planos.

Ela não queria atrapalhar.

Ela chorava sozinha.

Ela caiu, se levantou, sacudiu a poeira e continuou.

Ela defendeu enquanto podia.

Ela permaneceu mesmo sentindo muita dor.

Ela chorava escondida.

Ela estava lutando sozinha.

Ela já não aguentava mais.

Ela então decidiu que ja era hora de parar de chorar.

Ela chorou e jurou que seria a última vez.

E seu coração se transformou em pedra.

E com um sorriso no rosto ela se tornou única, deixou o lado menina, virou mulher.

Nunca mais chorou no travesseiro

Ela se foi e conquistou o mundo sozinha!