ANÚNCIO

Mulher de meia idade desapareceu:

Quando o juiz que nela havia deixou de julgar os que consigo viviam

Quando a arrogância deu espaço ao novo aprendizado

Quando a preguiça anestesiada cedeu ao movimento continuo

Quando a inveja em pequenas doses de critica permitiu o desapego

Quando a tristeza intensa deu espaço ao riso solto.

Quando enfim percebeu que não existe certo nem errado,

Que tudo é uma questão de aprendizado.

Foi vista ontem pela última vez os meio dia

Quem souber onde encontra-la

Por favor, nada diga!

Pois não a desejo encontrar!