Nas Pedras de Drumond

Enquanto andávamos pelas pedras

dos caminhos de Eva e ervas,

Drumond entre relvas,

à revelia,

buscávamos na poesia,

intumescer rebeldia,

e revelar aos olhos das trovas

nossa folia.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 16/03/2005
Código do texto: T6815