Há tempo

Há tempo para tudo.

Há tempo para amar

para se apaixonar

para viver, para sorrir,

para cair, para levantar,

para correr, para chorar

e há tempo para cansar

e descansar.

Há tempo para tudo.

Há tempo para continuar,

para ser feliz, para ser triste,

para doar, para receber,

para chegar, parar, ficar

e há tempo para partir

e sumir.

Há tempo para tudo.

Há tempo para começar

para finalizar, para renovar,

para inovar, aguentar e reiniciar.

Há tempo para nascer, renascer

e há tempo até para morrer.

Há tempo para tudo.

Fabrícia Martins
Enviado por Fabrícia Martins em 09/12/2019
Código do texto: T6815078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.