JARDINAGEM

seja

como flor

sei separar

ervas daninhas

& espinhos

do que é vital

evitar

que impurezas

invadam

meus dias

e se multipliquem

em metástases

caóticas.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 09/12/2019
Código do texto: T6815125
Classificação de conteúdo: seguro