Flor adocicada

Nem se juntasse

todos os açúcares do mundo

Resultaria no doce

do seu amor...

A flor mais bonita

de um vasto jardim,

Dona do mais gostoso mel!

Causadora de diabetes em abelhas...

Exagero é não poder desfrutar

da vida com você!