Armadilha do coração!

A saudade me fez regressar

O coração estava apertado

Era imenso o desejo de te vê

E a ti docemente dizer

Ainda sou apaixonado!

Foi uma chuva de saudade

Tudo parece meloso

Mas teu jeito carinhoso

Me pediu pra voltar!

Melhor coisa é te amar

Nesses versos marcados

Expondo teu agrado

O desejo em pecado

Por muito te querer!

Venha aqui me socorrer

Pois você me faz bem

E à nós convém

Pra sempre se amar!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 10/12/2019
Código do texto: T6815191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.