Carência.

Tu tá carente do meu abraço.

Carente tu tá do meu sorriso.

Dos meus olhos carente tu tá.

Da minha boca tu tá carente.

Tô carente dos teus beijos.

Do teu cheiro de amor carente tô.

Carente tô desse teu corpo.

Do teu olhar a me cobiçar tô Carente.

Então vamos combinar e matar nossa carência.

Vamos um dia desses viaja de barco.

Em alto mar nas ondas desse amor.

Afogaremos nossas saudade.

Para sermos felizes seguiremos nosso coração.

E juntos enfrentaremos tudo e todos.

Unindo nossas almas e entrelaçando nossos corpos.

Numa noite de verão sob o encanto do luar.

Viveremos nossa vida.

De amor carinho e paixão.

Eu cuidando de ti.

E tu cuidando de mim.

Dedicado a Caipirinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 10/12/2019
Reeditado em 20/12/2022
Código do texto: T6815299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.