FOTO NO PERFIL

Não queria te ver

Mas a imagem do seu perfil

Não pode esconder

O quanto vc está linda

Queria muito mais que um sorriso em foto

Queria a verdade nua e crua

O verdadeiro corpo por inteiro

A foto de perfil

Mexe com meu pensamento

É como se estivesse aqui...

Esse olhar de menina mulher

Esse jeito de quem sabe o que quer

Que me domina

Me faz perder a razão

E ser só emoção.

Dou asas à imaginação

Nos meus sonhos tudo posso

Fecho os olhos

Vejo vc vindo em minha direção

Teus lábios tem gosto de mel

Teu cheiro me entontece

Teu toque me tira do chão

Posso sentir tua respiração

Quando penso:

Posso ter vc comigo...

A realidade bate

Doe em meu peito..

Queria que eu não acordasse

Saberia assim que vc estaria sempre aqui.

Mas só o que tenho,

É sua foto no perfil.

Poetisa Nara

Poeta Paulista