AMAR COMO?

Amor...

Fala-se demais

Ama-se de menos

Nada mais acontece

O respeito desapareceu

O carinho não mais existe

E a educação se foi

Existe sim

Encontrar é difícil

Ainda mais nos dias de hoje

Ah o amor

Onde se perdeu?

Nos corações sofridos

Desiludidos e hoje perdidos

Hoje sem mais a acreditar

Em romantismo e honestidade

Ferido está

Perdido e sem afeto

Amor só por interesse

Nada mais restou

BCFerr
Enviado por BCFerr em 10/12/2019
Código do texto: T6815578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.