CONTINUAR ASSIM É MELHOR...

De tanto tempo de mim mesmo perdido

Não consigo mais me encontrar

Sabe, nem quero que aconteça

Esse desencontro tornou-se desafio

Cada vez que nos aproximamos

Mais sofro pela falta do ser

Para que me encontrar se o vazio é o mesmo

Porque relembrar se não tenho motivos

Assim é melhor pois a cada dia

Novos caminhos passo a caminhar

Sempre a pensar que é melhor estar separado

Do que juntar duas partes que nunca se entenderam

BCFerr
Enviado por BCFerr em 10/12/2019
Código do texto: T6815579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.