FRASES

Frases repetidas

É tudo que sabe fazer?

Que amor é esse

Que te põe a escrever

Coisas iguais

A pessoas diferentes?

Vê como tenho razão

Quando digo

Que não sabes amar?

O amor nunca é o mesmo

O sentimento é sempre outro

Tão ou mais forte

Que o primeiro

Mas desse "papo de amor"

Você não entende nada mesmo

Já cansei de repetir,

Te julgo ao escrever

Mas me perco ao me envolver

29/10/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 10/12/2019
Código do texto: T6815680
Classificação de conteúdo: seguro