E AGORA?

Agora morres em mim

Pra mim, dentro de mim

Por mim, enfim

Como recuperar-me da perda

Se me foi arrancado tão brevemente

Tão precipitadamente

Diria até injustamente?

Porque tem de agir assim

Quais são seus planos, destino?

Nada é bom o bastante

Me canso num instante

Muitos sentimentos travam batalhas

Em meu sofrido coração

A vingança em minha frente dança

O ódio me balança

Mas somente a fé me alcança

Você não é meu destino final

Foi somente uma estrada

De minha longa caminhada

E me ajudou, quando necessitada

Pra que não me perdesse, assim parada.

31/10/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 10/12/2019
Código do texto: T6815686
Classificação de conteúdo: seguro