Folhas livres

As folhas levadas pelo vento não decidem para onde ir

Nem onde ficar.

Alegram-se com o destino.

Não seguem caminhos

Apenas vagam.

Nada atraem,

Perdem-se de tudo…

Admiro as folhas levadas pelo vento.

Elas não têm medo dos vazios,

Não são levadas por certezas,

Não possuem ancoras nem estradas.

Não se demoram em coisa alguma.

Apenas vão.

Apenas são.

Viajantes eternas no desconhecido.