Muitas vezes

Muitas vezes nos preocupamos com coisas pequenas,que acabamos tornando essas coisas pequenas em grandes montanhas. Eu era assim,tudo me angustiava,o medo me assombrava,a falta de amar e ser amada me deixava sem chão,o dia que terminava já era um motivo pra sofrer.Hoje ,claro que me preocupo,mas,tudo na medida certa. Quero amar mais,chorar mais,arriscar mais e ver sempre o sol nascer.Hoje aceito as pessoas como elas são.Meus amigos dizem que sou distraída,mas,quero continuar assim.Porque quero vê o por do sol e poder tocá-lo.Agora sou uma borboleta,frágil sim,mas com asas poderosas.Resgatei minha coragem,prendi meu medo e soltei as correntes que me prendiam de ser feliz.Viva a vida!

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 10/12/2019
Código do texto: T6815808
Classificação de conteúdo: seguro