FOGE COMIGO?

Pode ser sexta- feira

Sem sair numa carreira

Sábado, domingo ou segunda

A idéia me inunda

Ou outro dia qualquer

No dia que tu quiseres

Fugimos eu com você

Para onde tu quereres

Vamos buscar um lugar

Que ninguém possa encontrar

E assim muito distantes.

Deste povo tão falante

Seremos simples passantes

Seremos eternos amantes

(arnor milton)