GOSTO.

Gosto de seu olhar altivo.

Não só gosto, mesmo longe eu preciso.

Gosto de seu jeito de olhar.

Não só gosto

Faz meu coração palpitar.

Traz paz a minha alma

Faz meu corpo levitar.

Gosto de olhar teu semblante.

Não só gosto

Noto os detalhes elegantes.

Gosto de tua pele o tom

Não só gosto tenho admiração

Gosto dos cabelos que tem

Curtos, compridos, alinhados

Revoltos ao vento também

Gosto de saber tão positiva

Não só gosto, mas também me ameniza

Saber a força que tem

Saber de tua fé

Saber que além de mulher

Sabe ser grande pessoa

Enfrenta tudo na boa

Uma menina guerreira

Prestativa e altaneira

Um coração de ouro

Mostro o riso

Esconde o choro.

Gosto de gostar de você

De verdade pode crer.

(arnor milton)