HÁ UMA TRISTEZA

Há uma tristeza em meu coração

Há uma tristeza e não sei a razão.

Um dia nevoento um céu cinzento.

Mil fatos giram em meus pensamentos.

Pensamentos complexos pensamentos sem nexos.

Estou bem assim querendo fugir de mim.

Sei que estou bem por que sinto não sei.

Há neste dia esta minha agonia.

Há esta tarde fria e cinzenta também.

Meus pensamentos vão e vem.

Penso no mundo, penso em tudo,

Penso em mim e em ti também.

Talvez seja isso, sem ter compromisso

Eu fico omisso com tudo que vem.

Sem ter que falar eu fico a pensar.

Sem ter fantasia vem está poesia ela não é em vão.

Estamos vazios neste dia de frio a tarde e eu.

Tudo aborrece. Nada acontece. Tudo parece que é sem razão.

Não sei o que acontece. Por que esta tristeza em meu coração.

Nesta tarde tão fria, nesta tarde tão vazia, vazio eu estou.

Nem mesmo defino se é ruim ou se é bom.

Sei só que permanece está agonia em meu coração

E é sem ter razão.

Há uma tristeza em meu coração.

(arnor milton)