FINAL INCERTO

Réstea de sol.

Fogo fátuo.

Um adeus que não

acaba.

Só o teu cabelo

solto

goza estes dedos

intrusos

numa modorra

incontida.

E o latejar da

ferida

bate as horas de

sufoco

Se 'inda vivo

é que estou

louco.

Gargalhada.

Leiria, Portugal

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 05/10/2007
Código do texto: T681582