Borboleta espoleta

Amo tua silhueta

Quando te vejo, em indireta,

Pelas lentes da luneta

Não como um "voyeur" careta

Mas, um artista, um poeta,

Ou contador de historieta

Ficas linda em camiseta,

Bailarina e atleta

Dançando em pirueta

E nesta prancheta,

Para quem descreve e projeta,

És uma borboleta

Tons de azul e violeta,

Abstrata e concreta,

Voando toda espoleta

Algum dia saio desta saleta,

De maneira bem discreta

A história ficará completa,

Quando te conhecer em faceta.

rimedor
Enviado por rimedor em 10/12/2019
Código do texto: T6815825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.