Desespero rubro

Aqueles cabelos ruivos, quando amarrados,

são como animais selvagens engaiolados.

Lindos e viscerais, mesmo sem liberdade.

Se ela soubesse da metade do poder

que possui

ao caminhar

ao sorrir

ao pedir uma cerveja ao garçom

ao soltar o seu mar vermelho,

andaria descontraidamente sobre cadáveres de pobres rapazes e moças apaixonadas.

Ela se banharia no sangue de virgens inocentes

e ardentes de desejo.

As feras lamberiam o seu rosto com carinho

e as tempestades,

as erupções vulcânicas,

os assassinatos,

e todos os corações frios e despedaçados

teriam o seu nome.

Teriam o seu rosto.

O Bêbado
Enviado por O Bêbado em 10/12/2019
Código do texto: T6815828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.