DESAPEGO

Gosto de ti, sem qualquer razão

Quero tua companhia, sem apego

Sinto a esperança, mas não te espero

Te abraço com os braços do aconchego

Quero andar ao teu lado, sem caminhar

Sem porém, sem ainda, sem por quê

Desvendar o horizonte, sem pressa alguma

Quero te achar, sem medo de me perder

Tua presença preenche o meu olhar

Tua ausência abastece o meu sentir

Te quererei sem te desejar

Quero fazer-te o bem, e sentir que nada fiz

José Cardoso
Enviado por José Cardoso em 10/12/2019
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6815861
Classificação de conteúdo: seguro