EU, PROJETO DE MIM

Queria me descrever

Com palavras me desenhar

Contudo, nada posso escrever

Pois nesse meu breve caminhar

Uma coisa pude perceber

Que sou obra sem findar

E que no caminho que ainda hei de percorrer

Muito de mim irá se alterar.