A poesia da poesia

Ela é toda a poesia, por que foi a mulher que se transformou numa encantada mesmo antes de partir desta existência.

Suas mãos curam com a verdade.

Em seu abraço esconde-se um arco-íris.

E quando fala borboletas voam dos prados de seu coração buscando preencher as paisagens terrenas com coisas que só existem em outros além.

Sua palavra transforma as ausências e os medos da vida. E por poesia.

E tudo ela muda para poesia.

Sua vida enfeita-se de vazios para fazer-se cheia.

Suas pernas perdem-se nos caminhos para as distâncias lhe encontrarem.

Seus pensamentos recomendam as orações de estrelas.

Luzes brancas acendem-se em seus cabelos.

Todo mistério vacila para suas asas.

É encantada.

Não se pode mais encontrá-la em lugar algum, porque ela está sempre de partida.