Quero Ajuda

Sim, eu quero ajuda

quero tua mão e teu abraço

teu olhar e tua bondade

Eu quero ajuda, sim eu quero

quando tenho coragem para dizer

que quero ajuda

teus ouvidos e tua voz

quero ajuda

que tua presença pode me dar

que tua bondade pode alcançar

e que eu saiba pegar

Sim, eu quero ajuda

pra mim pra você pra nós

neste mundo atropelado

de vidas de mortes

Realmente preciso de ajuda

para ter muita coragem

de enxergar tanta barbaridade

destruindo a humanidade...

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 06/11/2005
Código do texto: T68166
Classificação de conteúdo: seguro