Fila

Não se dá pra furar a fila dos encontros.

Ou te colocam no início, no meio ou no final.

Se você está no início, será sua a vez,

se está no meio, esperas que será breve a espera,

se estás no final, procure uma fila menor.

Não se dá pra dominar o tempo dos encontros.

Ou te colocam no agora, no amanhã ou no depois.

Se você está no agora, aproveite até virar ontem

se você está no amanhã, se perfume para a sua hora,

se você está no depois, arrume suas coisas e vá embora.