Noite de saudade
 
Despeço-me da noite, ponho-me a sonhar.
Vou voar bem longe, para poder lhe encontrar.
Chegarei até a uma nuvem que me levará para você.
Nesse trajeto a brisa suave acaricia-me.
Chego a uma estrela, onde faço parada.
Lá eu te vejo.
Esperas por mim, iluminado. 
Sorrio pra ti, estendo-lhe as mãos. 
Você as segura e me dá um abraço. 
É noite de luar, é noite de amor.
Despeço-me de ti, envolta em um véu de luz.
Deixei-te em meus sonhos, com vontade de chorar. 
A tristeza bate, mas eu fico a orar.
É noite silenciosa.
É noite de saudade!
 
Ch
 
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 12/12/2019
Código do texto: T6816844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.