Assombrações

Assombrosa

É a capacidade de certas pessoas

Implicar com pequenas coisas.

Assombroso

É saber que ainda existe

Preconceito racial.

Há casos assustadores

De documentos que somem

Repentinamente e nunca mais aparecem.

Pessoas têm visto aparições

de servidores fantasmas.

Contas bancárias têm visto aparições

de quantias nunca antes percebida.

Assombrosa

É a situação ambiental.

Assustador

É a possibilidade de perder direitos

Conquistados à duras penas.

12/12/2019

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 12/12/2019
Código do texto: T6816992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.