REPETIÇÂO

REPETIÇÃO

Entre taças e cubas de gelo

molhei aquele selo

que guardou aquele beijo

que provou aquele queijo

numa noite embriagada

de vinho

Rasgando aquele selo abri o cofre das fantasias

liberei vícios e manias

e ousei sonhar com você

e naquele sonho

após a ligeira emoção

tudo de novo enfadonho

desceu ladeira abaixo

em novo corrimão

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 12/12/2019
Código do texto: T6817070
Classificação de conteúdo: seguro