Imagem do google

EDIFICANDO O AMOR
 
Na  construção de um amor
Deve-se sondar se o terreno do empreendimento é sólido
Observar se a estrutura estará firmada na fundação  do respeito e da compreensão,  para não desmoronar nas rachaduras da  ilusão.
A escolha do material construtivo deve ser feita com atenção! Para que as intempéries não causem, nas paredes da individualidade, infiltração!

O quarto, preferencialmente, deve ser projetado no andar do aconchego, com vidraças  na sacada, para  dar  transparência no ambiente da união.
Que os bons ventos tenham passagem livre,  e a luz do sol incida sobre as janelas,  trazendo claridade e calor  para não esfriar a relação.

Bem edificado,  o amor mostra boa perspectiva  e projeção.
Contudo, é necessário  a manutenção, para não desgastar
e, com o tempo, não ruir,  não desabar. 

Numa tempestade inevitável, o esforço mútuo dos pilares de sustentação deverá ter suporte  suficiente para não deixar abalar  as vigas da paixão.

As vezes, a ferragem do concreto destrói, mas o amor, constrói.


========================
Linda interação do poeta José Coelho
Fernandes, a quem agradeço.


"O AMOR
O amor depois de plantado
 É igual a uma plantinha
Precisa ser bem regado
Sem pretensões e sem rinha"

"Caso não seja bem cuidado
jamais poderá crescer
Com o tempo será destroçado
e inevitavelmente irá morrer."


=========================

Interação do poeta Trovador das Alterosas
Gratíssima, mestre, por abrilhantar minha página.


"Ando pela rua asfaltada
Meu amor não é secreto
Eu e ela de mãos dadas
Nesta selva de concreto."


=======================

Inspiradíssima interação do
poeta Jacó Filho.


"Na alma alicerçado,
Nosso amor foi crescendo,
E é por tê-lo cuidado,
Que nele sigo vivendo..."


=======================
Gratíssima, Poeta Olavo,  pela bela interação!

"Um grande amor apaixonado
Para viver eternamente
Tem que ser bem alicerçado
Pelo coração e pela mente."
Joselita Alves Lins
Enviado por Joselita Alves Lins em 12/12/2019
Reeditado em 06/08/2021
Código do texto: T6817139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.