SOU SIMPLES ASSIM

SOU SIMPLES ASSIM...

Sou mulher, sou menina

Transparente, e cristalina

Sem nenhuma sensualidade

Me acho apenas feminina

E ser doce, apenas me fascina

Sou pedra que precisa ser lapidada

Que precisa amar e se sentir amada

Posso ser mulher, menina e criança

Propensa a todas as mudanças

Não gosto de ferir ou magoar

Sou um ser que gosta de aprender

Ajudar sempre que possível,

Tenho aflições e inspirações de poeta

Posso ser letra e música de uma canção

Tão intensa, que transborda o coração

Sou mulher com objetivos e metas

Que ama e vive o mais puro sentimento

Que gosta de dar e receber

Capaz de cultivar e cativar

Com seus mistérios e segredos

Na arte do amor e de amar.

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 12/12/2019
Código do texto: T6817222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.