JÁ ENTENDI

Já entendi seus planos

Quer me preservar,

Me fazer te odiar.

Mas depois de me ter amor

Como poderia

Se eu nada te pedia?

Nada do que fizer

Em mim vai apagar

Os anos que a seu lado pude passar.

Já entendi seus planos

Não me ama como mulher

Nem ao seu lado me quer

Mas depois de me ter amor

Diz que não aguenta

E fugir de mim tenta

Nada do que fizer

Fechará todas as chagas

Que me abriu com suas adagas

Quer me preservar

Me privando de seu abraço

Mas meu coração não pulsa nesse compasso

Como poderia

Te fazer ficar

Se reclama de aqui estar?

Em mim vai apagar

Somente o desejo de amar

E nunca mais poderei me entregar

Me fazer te odiar

Não consegue com louvor

Só me traz imensa dor

Se eu nada te pedia

Meu plano era felicidade

Mas via que já era tarde

Os anos que a seu lado pude passar

Foram os melhores que vivi

Jamais me darei a outro

Como me entreguei a ti.

31/10/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 12/12/2019
Código do texto: T6817299
Classificação de conteúdo: seguro